КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Луна – женской красоте помощница

Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей.
Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно сделать для того, чтобы стать ещё более привлекательными, чувствовать себя уверенными в собственной красоте и неотразимости. Суметь сохранить свои природные данные, развить и преумножить свои достоинства – это ли не цель каждой женщины?


Смотря в Луну, как в «зеркало» небес…

Все люди имеют представление о понятиях – приливы и отливы. Давно подмечено, что приливы происходят при растущей Луне, достигают пика в полнолуние, а затем наступает время отливов. Как «кровь Земли» - её водные ресурсы, так и кровь живых существ, при растущей Луне приливает к тканям, неся с собой силу, энергию, так и при убывающей Луне происходит отлив сил и энергии. Женщины Земли научились использовать перечисленные закономерности в своих целях.

Луна готова помочь воплотить эту извечную женскую мечту – сохранить красоту и молодость…Нужна только готовность эту помощь услышать и принять. Луна – самая женская из планет, доверительно и деликатно подскажет, в частности, как правильно обращаться с неизменными во все времена атрибутами красоты – волосами и ногтями.

Луна – женской красоте помощница

«О, украшенье, волосы твои…»

Многие люди слышали или применяли в адрес парикмахеров выражение: «лёгкая» рука или «тяжёлая» рука…Волосы после стрижки непослушные, или бессильные, торчат в разные стороны, причёску не убережёт никакой лак или пенка… Фен с ними не справляется, краска плохо «взялась»… Конечно, виноват нерадивый мастер.

Важно подметить, что мы не спросили совета у нашей главной помощницы – Луны. Она бы обязательно подсказала нам, что поход в парикмахерскую нужно запланировать на период растущей Луны, да чтоб находилась Луна в знаках Льва или Девы. И тогда роскошная причёска нам просто гарантирована без особых усилий. Если же указанные знаки приходятся на Луну убывающую, а похода в парикмахерскую никак не избежать, то планировать это мероприятие на растущей Луне нужно в дни Воздуха (Водолей, Близнецы, Весы) или Огня (Овен, Лев, Стрелец). Если этими знаниями пренебречь, то любой чародей-цирюльник окажется бессилен сотворить чудо у нас на голове.
Итак, на убывающей Луне мы волосами не занимаемся. На растущей – избегаем дни Воды (Рыбы, Рак, Скорпион). Дни Земли, за исключением Девы, считаются нейтральными.

«…и думать о красе ногтей…»

Следить за чистотой и аккуратностью своих ногтей необходимо всегда. Независимо от фаз и знаков, в которых Луна пребывает. Исключениями являются лишь дни Воды – ногти в эти дни слабые, ломкие, лак держится плохо и недолго. Если, ногти проблемные, нуждающиеся в действенном уходе за ними, то его стоит начинать в пятницу после шести часов вечера в дни, когда Луна пребывает в Козероге, а последующие манипуляции проводить в дни Огня, Земли или Воздуха.

У Луны, одной из самых загадочных планет Солнечной системы, на самом деле нет тайн от женщин, готовых следовать её советам и прибегать к её помощи. Результаты не заставят себя ждать, никогда не разочаруют. В основе желания быть красивой – всегда лежит Её Величество Гармония, неразрывное единение с Природой.

Автор: Елена Близнецова.
(4)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.