КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Из шатенки в блондинку или мода на парики

Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую осень.

Из шатенки в блондинку или мода на парики

Первооткрывательницами этого тренда стали сестры Кардашьян-Дженнер. Стильная прическа, создана с помощью париков, появилась на подиуме шоу Balmain осень-зима 2016-2017. Именно там Кендалл и Джиджи красовались с новыми цветами волос, что тут же было подхвачено мировыми звездами.
На показе популярные манекенщицы Balmain, демонстрировали модные парики, которые практически ничем не отличаются от естественных волос. Такие перевоплощения безумно впечатлили пользователей социальных сетей, и руководители французского Дома приняли решение открыть всему миру тонкости данного тренда. Стало известно, что парики создаются вручную, а производителем является Balmain Hair Couture. Эта компания больше 40 лет занимается выпуском искусственных хвостов и клипс, которые используются для наращивания волос.

Из шатенки в блондинку или мода на парики

История Balmain Hair началась в 1974 году, тогда компания предлагала серию из париков, дополнительных прядей, а также огромный выбор средств по уходу за волосами (различные шампуни и бальзамы, специальные спреи, которые текстурируют каждый локон, а также парфюмы для невероятного сияния волос). Не обошлось в линии данных средств и без инструментов, которые используются для укладки, разнообразных утюжков, чтобы выпрямить локоны, и первоклассных фенов. Фены линейки оснащены инфракрасным светом, чтобы улучшать обращение крови и способствовать уменьшению ломкости волос.

Определенные инструменты, которые используются для создания укладки, выглядят как настоящие ювелирные изделия, и создаются по строгим правилам. К примеру, Balmain Hair производит наборы для СПА, в которые входит шелковый парфюм, расческа и миниатюрное зеркальце, их покрытие сделано из золота в 24 карата.

Директор Balmain Hair Couture – Дик Гуликер считает, что парик позволяет получить невероятный эффект и произвести впечатление на окружающих. По его мнению, смена цвета губной помады – привычное дело, но изменение цвета волос всегда вызывает шок. Этот манёвр необходим каждой девушке, желающей выделиться из толпы. Именно поэтому актуальный тренд осени 2016 года дарит возможность изменить цвет волос без похода в салон красоты. Достаточно всего лишь надеть парик – и можно из брюнетки превратиться в шатенку или платиновую блондинку. Это просто, доступно, а главное модно.
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.