КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Официальные представители модного дома подтвердили сотрудничество со звездой «Сумерек». Свой выбор они объяснили тем, что у актрисы магнетическая красота, которая отражает современные тенденции. Кроме того, от Кристен веет свободой, которая присуща всем девушкам Chanel.

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Не так давно таблоиды упрекали Кристен Стюарт в отсутствии вкуса и стиля, теперь наперебой освещают чудесное превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. Журнал Glamour назвал актрису самой стильной персоной 2015 года. Хотя Кристен все еще предпочитает стиль сasual (ее «фирменные» рваные джинсы, потрёпанные кеды и растянутые футболки), работа с самым почитаемым законодателем моды приносит свои плоды. Звезда с удовольствием позирует в хорошо подобранных коллекционных нарядах, и радует поклонников ярким вечерним макияжем.

Chanel сотрудничает с актрисой с 2013 года, Кристен Стюарт уже участвовала в нескольких рекламных компаниях, а в прошлом году снялась в короткометражном фильме Карла Лагерфельда о Коко Шанель (знаменитый модельер является художественным руководителем легендарного французского бренда с 1983 года).

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Уместно добавить, что Коко Шанель была первым лицом рекламной компании Chanel. В разное время модный дом представляли: Одри Тоту, Николь Кидман, Ванесса Паради, Клаудия Шиффер, Карла Бруни, Катрин Денев. В настоящее время Кристен Стюарт составила компанию Жизель Бюндхен и Кире Найтли.

Автор статьи: Инна Тонковид
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.