КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Официальные представители модного дома подтвердили сотрудничество со звездой «Сумерек». Свой выбор они объяснили тем, что у актрисы магнетическая красота, которая отражает современные тенденции. Кроме того, от Кристен веет свободой, которая присуща всем девушкам Chanel.

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Не так давно таблоиды упрекали Кристен Стюарт в отсутствии вкуса и стиля, теперь наперебой освещают чудесное превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. Журнал Glamour назвал актрису самой стильной персоной 2015 года. Хотя Кристен все еще предпочитает стиль сasual (ее «фирменные» рваные джинсы, потрёпанные кеды и растянутые футболки), работа с самым почитаемым законодателем моды приносит свои плоды. Звезда с удовольствием позирует в хорошо подобранных коллекционных нарядах, и радует поклонников ярким вечерним макияжем.

Chanel сотрудничает с актрисой с 2013 года, Кристен Стюарт уже участвовала в нескольких рекламных компаниях, а в прошлом году снялась в короткометражном фильме Карла Лагерфельда о Коко Шанель (знаменитый модельер является художественным руководителем легендарного французского бренда с 1983 года).

Chanel заключил контракт с Кристен Стюарт

Уместно добавить, что Коко Шанель была первым лицом рекламной компании Chanel. В разное время модный дом представляли: Одри Тоту, Николь Кидман, Ванесса Паради, Клаудия Шиффер, Карла Бруни, Катрин Денев. В настоящее время Кристен Стюарт составила компанию Жизель Бюндхен и Кире Найтли.

Автор статьи: Инна Тонковид
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.