КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Ванная в стиле бохо шик

Стиль бохо шик снова на пике популярности в этом сезоне. Он идеально подходит для оформления не только спален, но и ванных комнат! Ведь стильная ванна еще никому не помешала. Итак, давайте узнаем, как можно применить роскошные бохо элементов для преображения ванной комнаты.

Ванная в стиле бохо шик

Бохо шик представляет собой умелое сочетание восточного и классического винтажного стилей. Множество ярких деталей – это отличительная черта бохо.
Если говорить об убранстве ванной комнаты в стиле бохо, то не следует удивляться нестандартным элементам дизайна. Например, шоры или ковры и подушки. Не бойтесь, что сантехника, купленная на прошлой неделе не впишется в интерьер под старину, как раз наоборот будет достигнут необходимый контраст. Хорошо будет смотреться квариловая ванна (композитный современный материал).

Ванная в стиле бохо шик

Бохо шик подразумевает большое количество элементов декора, и даже если на первый взгляд они мало связаны, вместе они составляют уникальную стильную картину. Также очень важно природное происхождение материалов декора. Забудьте об отделке стен плиткой, отдав предпочтение покраске. Не бойтесь экспериментировать и проявлять свою креативность!
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.