КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Черкассов и Романец из «Дома-2» снова вместе?

Отношения этой яркой пары развивались как в кино. Причем кино захватывающее и динамичное: пара ругалась, мирилась, перенесла измены и приступы ревности. Более того, была назначена дата свадьбы, но когда начались предсвадебные хлопоты, Вика и Андрей решили расстаться. Ссора была такой сильной, что бывшие возлюбленные тут же бросились налаживать свою личную жизнь с другими участниками.

Черкассов и Романец из «Дома-2» снова вместе?

И Виктория, и Андрей пробовали закрутить романы с новыми участниками, но попытки не увенчались успехом. Не вышло у них и найти себе пару среди старожилов. Хотя у многих сложилось впечатление, что молодые люди скорее играют на чувствах друг друга, чем действительно планируют найти себе вторые половинки.

Черкассов и Романец из «Дома-2» снова вместе?

Но Виктория Романец сделала ход конем, и нашла себе не просто влюбленного в нее ухажера, но еще и достаточно влиятельного и богатого, чтобы он одаривал любимую девушку дорогими подарками. И тут Черкассов понял, что он потерял! Он тут же признался Вике в любви, во время очередных сборов на Лобном месте. Виктория явно польщена таким ходом событий, но подробности возобновления отношений пока неизвестны. Сразу же после признания Андрея пару заподозрили в показухе и игре на публику, поскольку их разрыв и дальнейшие события значительно подняли рейтинг Вики и Андрея.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.