КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Тренажерный зал для «чайников»

Сегодня, когда люди научились четко определять, что им необходимо, появилось понятие – тренд. Спортивные клубы, тренажерные залы, фитнес студии и прочие «здоровые места» сейчас как раз в тренде. Кто-то уже посещает, а у кого-то есть огромное желание, но часто боязнь неведомого нас останавливает на пути к чему-то новому.

Тренажерный зал для «чайников»

Начинать посещение спортзала, пожалуй, лучше всего с анализа состояния вашего здоровья. Люди привыкли считать себя здоровыми, но обострение недугов, о которых человек может и не догадываться, во время тренировок давно перестала быть редкостью. Если вы не имеете возможности или просто не хотите проходить комплексное обследование, сделайте хотя бы кардиограмму сердца, ведь именно на сердце приходится наибольшая порция нагрузок.
Выбирая спортивный зал, не гонитесь за статусом и дороговизной, это не всегда говорит о сервисе. Ищите тот, что расположен удобно территориально, вы еще не раз поблагодарите себя за это в моменты, когда вас будет одолевать лень.

Очень важным моментом в выборе зала является наличие тренера, способного написать вам программу, и всегда ответить на ваши вопросы и проследить за техникой выполнения упражнений. Как правило, фитнес-залы предлагают услуги персонального тренера, которые, конечно, они платные. Оплатите несколько персональных тренировок с тренером, на них он сможет определить уровень вашей физической подготовки, напишет вам тренировочную программу, и проследит за правильностью выполнения упражнений, даст те или иные рекомендации. Такой подход незамедлительно отобразиться на вашем результате.

Тренажерный зал для «чайников»

Относитесь к тренировочному процессу ответственно. Разминка – это такая же часть тренировки, как и все остальные упражнения, не игнорируйте ее. Формирование основной части тренировки лучше предоставить профессионалам, в вашем случае – это тренер.

Помните, что результат, пропорционально зависит от двух вещей: ответственного тренировочного процесса и правильного питания, о котором вам также расскажет ваш тренер в рамках подготовленной программы.
Не бойтесь сделать первый шаг. Сидя дома вы не приведете себя в отличную физическую форму, а пляжный сезон уже довольно скоро.

Автор: Евгений Клименко.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.