КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения

Российская певица Виктория Дайнеко шокировала поклонников своим внешним видом. Виктория стала мамой несколько недель назад, но ее великолепная фигура восстановилась с невероятной скоростью! Всего за две с половиной недели (певица родила третьего октября этого года) Дайнеко сбросила 11 килограммов. 28-летняя исполнительница призналась, что у нее есть свой собственный секрет похудения, который помог ей вернуться в форму так быстро.

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения

По словам Дайнеко, целую неделю она питалась только гречкой без соли и масла. Певица полностью исключила все мучные продукты и сахар, а спала певица по четыре часа в сутки. Такой подход помог Виктории влезть в любимые узкие джинсы, которые она носила еще до беременности. Певица считает, что сбросить лишние килограммы после родов не так уж и сложно, главное – это правильно подходить к вопросу питания во время и после беременности.

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения

Виктория Дайнеко похудела настолько, что была бы не против снова сняться для Playboy. Красотка уверена, что правильное питание и разумные ограничения способны сотворить настоящее чудо, что она и доказала на своем собственном примере. Дайнеко не скрывает своей радости по поводу материнства и своего великолепного вида.
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.