КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Дочь не пригласила Николь Кидман на свадьбу

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза Изабелла, пошла под венец без присутствия родителей и приемного брата. Девушка решила связать себя узами брака с британским программистом 18 сентября, но звездные родители девушки не числились в списке приглашенных. Пара встречалась около года, после чего решила узаконить свои отношения.

Свадьба Изабеллы Круз не была секретом с момента принятия решения, поэтому многие таблоиды поспешили написать о расколе в теплых семейных отношения между родителями и дочерью. По словам Николь и Тома, они просто не хотели привлекать слишком много внимания, превращая свадьбу дочери в представление для СМИ, поэтому не посетили торжество. Николь призналась, что приложила немало усилий для организации, как самого торжества, так и вечеринки до него. Так, накануне свадьбы была проведена приватная вечеринка для невесты и ее подруг, которую также организовала лично Николь Кидман.

Дочь не пригласила Николь Кидман на свадьбу

Свадьба проходила в отеле «Дорчестер» в Лондоне, в формате закрытой церемонии. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары, а формат праздника многие отнесли к хипсторским посиделкам. Как известно, новоиспеченный муж Беллы Круз, Макс Паркер, не исповедует сайентологию, но это никак не повлияло на его отношения с родителями Изабеллы.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.