КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

У Андрея Чуева новая любовь?

Интриги от участника проекта «Дом 2» Андрея Чуева продолжаются. В своем микроблоге он опубликовал интересные фотографии, на которых изображена рука его новой девушки в автомобиле. Подписал Андрей это фото как «мы уже совсем рядом».

У Андрея Чуева новая любовь?

Напомним, что Чуев был в Египте на отдыхе, но, несмотря на это, его не переставали обсуждать фанаты проекта. Чуев и сам подкидает новые сплетни для обсуждения. Сначала он говорит о своем уходе с проекта, затем рассказывает о проверке Марины, а сейчас признается о встрече с женщиной своей мечты. Данная информация поступает с сайта dom2.tv.

Касаемо его новой девушки, то он рассказал, что их знакомство произошло на отдыхе. С его слов, девушку зовут Ксения, она его землячка и они все время проводят вместе. Помимо этого, Чуев выложил видео с прогулки с таинственной незнакомкой, но разглядеть девушку-загадку практически невозможно. Возможно, что в скором времени Чуев вместе с новой пассией приедет на Поляну.

Фанаты начали тщательно анализировать новые фото Андрея. Некоторые заметили, что пальто на фото, сильно похожее на новую покупку Марины Африкантовой. Перед этим девушка продемонстрировала свою новую покупку – пальто мятного цвета, такое как на фотографиях Андрея. Зрители начали заподазривать, что Андрей Чуев просто привлекает к себе внимание, а на самом деле опять встречается с Мариной. Узнать, правда это или нет, можно будет в ближайшее время, посмотрев выпуски Дом 2 онлайн.

У Андрея Чуева новая любовь?
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.