КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Родители Лисовой хотят забрать её домой

Свежие новости дома 2 на сегодня 2015 год рассказывают о решении родителей Насти Лисовой забрать её домой. Об этом стало известно второго октября текущего года.

Родители Лисовой хотят забрать её домой

Надо напомнить и о том, что почти месяц назад Анастасия Лисова прилетела с Сейшел, её положенный отпуск закончился, но девушка не спешит снова возвращаться на телепроект. Пока что она веселится в караоке-барах и ночных клубах. Однако Настя говорит, что уже соскучилась по проекту, и в скором времени планирует свое грандиозное возвращение.

Сначала мнение поклонников заключалось в том, что Лисова проведет остаток своего отпуска дома, в Чебоксарах. Но мать Насти сама приехала в Москву, после нее в Москве оказался и отец девушки. Поклонники делают предположения, что такое внезапное появление Настиных родителей не случайно.

Родители Лисовой хотят забрать её домой

Если поискать в Интернете «Дом 2 новости на сегодня 2015 г.», то можно прочесть и то, что зрители рассматривают вариант, где родители Лисовой хотят забрать дочь домой. Поскольку им тяжело смотреть на выходки дочери в прямых эфирах, а также они боятся, чтобы Настя окончательно не сошла с ума. По мнению зрителей, родители хотят уберечь свою дочь от соблазнов столицы.

Родители Лисовой хотят забрать её домой
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.