КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Ольга Бузова была осуждена за селфи

1-го октября телеведущая проекта Дом 2 Ольга Бузова посетила стадион «Локомотив» с целью поболеть за мужа. Там девушка случайно столкнулась с Расулом Мирзаевым, который является дагестанским спортсменом и чемпионом мира по боевому самбо. Бузова сделала селфи с Мирзаевым. Но телезвезда Дом 2 Бузова забыла, что поклонники не забыли трагическую историю 2011 года, которая связана с самбистом и смертью студента Ивана Агафонова. Тогда Мирзаев подрался с Агафоновым. Через шесть дней Иван умер в больнице.

Ольга Бузова была осуждена за селфи

Следствие по этому делу длилось примерно год, кто-то хотел, чтобы Мирзаева посадили на максимальный срок, но нашлись и те, которые защищали спортсмена, говоря про случившееся как про несчастный случай. Тогда провели пять экспертиз, ими было установлено, что взаимосвязь между смертью Ивана и ударом спортсмена отсутствует. Судом было решено лишить Мирзаева свободы на два года. После выхода из тюрьмы, он продолжил заниматься спортом.

Муж Бузовой, даже не догадывался, какой скандал начнется вокруг его супруги, которая просто пришла за него поболеть. Комментарии к фотографии составили более 1000. Люди разделились на две части. Первая – поддерживала Ольгу, вторая – была против такого фото и поступка телеведущей. Блондинка и сама не ожидала огромного количества угроз и оскорблений.

Бузова попыталась сгладить конфликт и написала, что она не смотрит на вещи как на что-то абсолютно черное и абсолютно белое, поэтому считает, что Мирзаев отбыл наказание и сейчас его не в чем винить.
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.