КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Солистка “The HardKiss” станет мамой!

Солистка популярной группы Hard Kiss Юлия Санина беременна. Бдительные фанаты певицы, обратили внимание на слишком свободный наряд и явный лишний вес артистки, на концерте в июле 2015. И вот, буквально несколько дней назад, телеведущая Катя Осадчая поймала счастливых будущих родителей Юлию и Валерия, и узнала все детали.

Солистка “The HardKiss” станет мамой!

Пара дала эксклюзивное интервью, в котором Юлия Санина эмоционально рассказала о том, что она пережила, на подходе к экватору беременности.
Продюсер Валерий Бебко и вокалистка Юлия Санина (Hardkiss) действительно ожидают первенца. Пол ребенка еще неизвестен, но Юля чувствует, что родится мальчик. Одна из самых красивых пар Украины планировала завести малыша, поэтому новость о беременности обрадовала союз Бебко-Санина. Еще не так давно, Санина шутила о том, что она будет веселой мамой в ярком наряде, и, как оказалось, в этой шутке была доля правды! Певица стойко перенесла первые месяцы беременности, пережив сильный токсикоз. По ее признанию, она не могла видеть и употреблять мясной фарш, а также испытывала сильную тошноту. И в то же самое время, Юля мечтала о килограммах клубники, есть которую, увы, ей запретили врачи.

Солистка “The HardKiss” станет мамой!

Как известно, чета строит собственный особняк под Киевом, но они не успеют достроить его до рождения первенца. Зато Валерий, похоже, думает на перспективу, шутя, что дом будет готов к рождению второго ребенка. Будет ли и эта шутка с долей правды, пока не известно. Солистка Hard Kiss Санина уже планирует рабочий график, пообещав радовать фанатов харизматичными и энергичными выступлениями до седьмого месяца. Юлия также сообщила, что модельер группы уже начал планировать новый необычный гардероб. Остается только поздравить эту замечательную пару, и наслаждаться живыми выступлениями группы до небольшого творческого перерыва.

Солистка “The HardKiss” станет мамой!
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.