КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

«C&C byOlgaBuzova» больше не существует

Магазины «C&C byOlgaBuzova» больше не могут рассчитывать на поддержку известной телеведущей. Ольга Бузова отказалась от этого бренда и рассказала о создании и запуске другой линии одежды.

«C&C byOlgaBuzova» больше не существует

Заявление о независимости от фирмы «С&С Milano» было сделано ведущей телевизионного проекта «Дом-2», Ольгой Бузовой, 9 августа нынешнего года. Ранее, этим брендом было запущено около 40 магазинов по всей России. В социальной сети, на своей страничке, телеведущая опубликовала сообщение, в котором расставила все точки касаемо компании «С&СMilano». Бузова сделала заявление о полном прекращении сотрудничества с данной компанией. Это произошло в связи с расхождениями взглядов Ольги на развитие бизнеса с взглядами её партнера. Теледива просит всех принять тот факт, что она больше не относится к фирме C&C.

Бизнес партнером Бузовой является Эльвира Анварова, которая на данный момент находится заграницей при этом, не выплатив сотрудникам заработную плату. Сама Ольга пока эту информацию не разглашает.

11 августа Ольгой Бузовой было сделано заявление, в котором шла речь о том, что ведущая открыла новую линию одежды собственного имени. Бузова поделилась своим волнением по этому поводу, поскольку она готовилась к этому очень длительный период времени. Телеведущая уже четыре года делает дизайн одежды и получила огромный опыт за это время. Теперь она представляет свою собственную компанию и свой бренд, под названием OlgaBuzova DESIGN.

Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури! Интервью

Андрей Черкасов ждет серьезной любви. Интервью

Анна Кручинина. Ушла, но обещала вернуться

Анна Кудимова рекомендует всем любить!
«C&C byOlgaBuzova» больше не существует

Хотелось бы отметить выступление бренд-менеджера Александра Котляренко, который ранее работал в компании C&C. Согласно его словам, Ольга Бузова никогда не работала дизайнером одежды для «С&СMilano». Делались закупки готовых вещей у китайских поставщиков, не очень хорошего качества. После этого проводилась нашивка правильных бирок и продажа товара в несколько раз дороже, чем его себестоимость. Таким бизнесом занимались директора магазинов, а Ольга Бузова, в свою очередь, всего лишь посещала открытие одного или другого торгового помещения.
Предприниматели, которые приобрели франшизы у компании «С&СMilano» еле выживают, а отзывы об этой компании только негативные. Они называют эту фирму «мошенниками, которые прикрываются лицом известной телеведущей».

Большинство магазинов этой фирмы уже не работают. А после того как была расформированная линия «C&C byOlgaBuzova», происходит распродажа оставшихся вещей. Одежда, которая стоила 8-9 тысяч рублей, продается за 300-500 рублей. Надо отметить, что Ольга Бузова тоже участвует в их распродаже.

«C&C byOlgaBuzova» больше не существует
(3)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.