КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Выбор послеродового бандажа

Если судьба Вам подарила ребенка, а воспоминанием о беременности лишился еще и обвисший живот, то надо подумать, как восстановить его прежнюю форму. Поскольку заниматься спортом пока не разрешается, то надо обратиться к использованию послеродового бандажа. Назначить его может и сам доктор, если к этому есть показания.

Выбор послеродового бандажа

На что нужно обратить внимание

Выбирать бандаж нужно очень ответственно, поскольку в нем надо будет проводить по несколько часов в день, чтобы получить нужный результат. Покупая послеродовой бандаж, необходимо обращать внимание на его качество. Данное изделие обязано быть комфортным и не приносить неприятных ощущений. Материал, из которого сделан бандаж, должен быть только натуральным. Это позволит коже «дышать» и не вызовет аллергические реакции. Огромная роль в послеродовых бандажах принадлежит застежкам и липучкам. Их расположение не должно приносить неудобства в виде поцарапанной кожи, натирания и повреждения одежды. Размер послеродового бандажа должен быть таким, как одежда женщины до беременности.

Выбор послеродового бандажа

Не рекомендуется донашивать бандаж после кого-то, лучше сразу покупать новый. Ранее использованы бандажи не будут идеально прилегать к телу, и не принесут никакого эффекта. Это еще и нарушает все нормы гигиены.

Типы послеродовых бандажей

Существует несколько видов бандажей. Бандаж-пояс, который на вид как эластичная лента. Такой тип бандажа обхватывает живот и какую-то часть бедер. Он достаточно удобный, благодаря липучкам и застежкам, можно регулировать уровень стягивания. Минусом данного вида бандажа является то, что он виднеется из-под одежды. Еще один тип бандажа ̶ бандаж-трусы. Это специальные трусы с завышенной талией, они отлично облегают фигуру, их сложно заметить под одеждой и они не слезают. Данный вид бандажа хорошо втягивает живот, а еще предупреждает возникновения целлюлита.
Поэтому, если после родов нужно восстановить свой прежний вид, в этом помогут послеродовые бандажи. Они позволяют быстро обрести прекрасную форму после рождения ребенка.

Выбор послеродового бандажа

(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.