КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Сезон кабачков: рецепты блюд

Урожай кабачков припадает именно на лето. Это очень полезный овощ, из которого можно сделать много вкусных блюд. Сегодня мы расскажем, как приготовить простые рецепты из кабачков.

Сезон кабачков: рецепты блюд

Запеченные кабачки в духовке. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 4 кабачка среднего размера
• 1 зубчик чеснока
• 120 грамм твердого сыра
• 180 грамм сметаны
• Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Помыть кабачки и порезать крупными кольцами.
2. Сыр натереть на терке.
3. Зубчик чеснока измельчить и смешать со сметаной и приправами.
4. Выложить на противень кабачки, помазать их сметаной с чесноком и поставить в духовку.
5. Запекать до образования золотистой корочки.

Сладкие оладьи из кабачков. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 2 кабачка
• 5 столовых ложек муки
• 2 куриных яйца
• Сахар по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки хорошо вымыть и потереть на терке.
2. Оставить кабачки на пару минут, пока в них не образуется жидкость. Затем ее слить.
3. Добавить в кабачки яйца, муку и сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.
4. Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковородку, формируя оладьи.
5. Обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты.

Сезон кабачков: рецепты блюд

Рецепт маринованных кабачков на зиму

Ингредиенты
• Кабачки – 2 штуки
• Лавровые листья
• Гвоздика
• Черный немолотый перец
• Сахара 2 столовые ложки
• Соль – 3 чайные ложки
• 150 грамм уксуса
Приготовление:
1. Кабачки хорошо вымыть и покрупнее нарезать.
2. Банки предварительно помыть и высушить.
3. Поместить кабачки в банки, добавить к ним лавровый лист, перец, гвоздику.
4. Чтобы сделать маринад, нужно предварительно вскипятить воду, около одного литра. Потом бросить туда соль, сахар, уксус и снова закипятить.
5. Маринад вылить в банки, где лежат кабачки, и плотно их закрыть.

Торт из кабачков. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 1 кг кабачков
• Муки – 3 столовые ложки
• 4 яйца
• 4 помидора
• Перец и соль по вкусу
• 70 грамм майонеза
• Зелень
Приготовление:
1. Помыть и потереть на крупной терке кабачки.
2. Яйца взбейте и добавьте в кабачки. Сюда же бросьте муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
3. На хорошо разогретую сковороду выкладывайте смесь по частям и выпекайте по форме блинов.
4. Нарежьте помидоры кружочками, а лук мелко покрошите.
5. В отдельной посудине смешайте майонез с зеленым луком.
6. Когда блины остынут, выкладывайте на блюдо одной штуке, смазывайте майонезом и кладите помидоры. Затем наверх укладывайте еще один блин и повторите все действия и так пока блины не закончатся.

Кабачки используют в качестве главного ингредиента для многих рецептов. И блюда из них всегда получаются вкусными и полезными.

Сезон кабачков: рецепты блюд
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.