КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Сезон кабачков: рецепты блюд

Урожай кабачков припадает именно на лето. Это очень полезный овощ, из которого можно сделать много вкусных блюд. Сегодня мы расскажем, как приготовить простые рецепты из кабачков.

Сезон кабачков: рецепты блюд

Запеченные кабачки в духовке. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 4 кабачка среднего размера
• 1 зубчик чеснока
• 120 грамм твердого сыра
• 180 грамм сметаны
• Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Помыть кабачки и порезать крупными кольцами.
2. Сыр натереть на терке.
3. Зубчик чеснока измельчить и смешать со сметаной и приправами.
4. Выложить на противень кабачки, помазать их сметаной с чесноком и поставить в духовку.
5. Запекать до образования золотистой корочки.

Сладкие оладьи из кабачков. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 2 кабачка
• 5 столовых ложек муки
• 2 куриных яйца
• Сахар по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки хорошо вымыть и потереть на терке.
2. Оставить кабачки на пару минут, пока в них не образуется жидкость. Затем ее слить.
3. Добавить в кабачки яйца, муку и сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.
4. Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковородку, формируя оладьи.
5. Обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты.

Сезон кабачков: рецепты блюд

Рецепт маринованных кабачков на зиму

Ингредиенты
• Кабачки – 2 штуки
• Лавровые листья
• Гвоздика
• Черный немолотый перец
• Сахара 2 столовые ложки
• Соль – 3 чайные ложки
• 150 грамм уксуса
Приготовление:
1. Кабачки хорошо вымыть и покрупнее нарезать.
2. Банки предварительно помыть и высушить.
3. Поместить кабачки в банки, добавить к ним лавровый лист, перец, гвоздику.
4. Чтобы сделать маринад, нужно предварительно вскипятить воду, около одного литра. Потом бросить туда соль, сахар, уксус и снова закипятить.
5. Маринад вылить в банки, где лежат кабачки, и плотно их закрыть.

Торт из кабачков. Рецепт приготовления

Ингредиенты:
• 1 кг кабачков
• Муки – 3 столовые ложки
• 4 яйца
• 4 помидора
• Перец и соль по вкусу
• 70 грамм майонеза
• Зелень
Приготовление:
1. Помыть и потереть на крупной терке кабачки.
2. Яйца взбейте и добавьте в кабачки. Сюда же бросьте муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
3. На хорошо разогретую сковороду выкладывайте смесь по частям и выпекайте по форме блинов.
4. Нарежьте помидоры кружочками, а лук мелко покрошите.
5. В отдельной посудине смешайте майонез с зеленым луком.
6. Когда блины остынут, выкладывайте на блюдо одной штуке, смазывайте майонезом и кладите помидоры. Затем наверх укладывайте еще один блин и повторите все действия и так пока блины не закончатся.

Кабачки используют в качестве главного ингредиента для многих рецептов. И блюда из них всегда получаются вкусными и полезными.

Сезон кабачков: рецепты блюд
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.