КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Веснушки – это модно!

В погоне за идеальным цветом лица девушки хотят избавиться даже от таких милых «дефектов», как веснушки. Они не одно столетие приносят массу огорчений своим обладательницам, которые никак не желают смириться с их присутствием. Это тем более удивительно, если рассмотреть результаты опросов мужской аудитории – все они утверждают, что веснушки на лице очень нравятся представителям сильного пола.

Веснушки – это модно!

Современная косметология предлагает массу аппаратных способов осветления веснушек и борьбы с ними. А вот чем выводили веснушки барышни былых времен в погоне за благородной бледностью? Они использовали не только такие натуральные ингредиенты, как листья петрушки, огурцы, ягоды клубники, земляники или смородины, сок лимона, а еще и смело втирали в кожу смеси, в составе которых были цинк и свинец.

Но в этом сезоне все кардинально изменилось – от «солнечных» крапинок не только не избавляются, наоборот – учатся, как сделать веснушки!

Законодательницей нового тренда поневоле стала известная модель Жизель Бюндхен. Бразильская красавица в дружеской беседе упомянула, что частенько использует карандаш для бровей, чтобы подкрашивать веснушки. По мнению Жизель, с ними она выглядит моложе. Собеседницей модели была Вэл Гарланд – международный визажист популярного косметического бренда «M.A.C.». Поэтому неудивительно, что вскоре страницы глянцевых изданий и дорожки модных подиумов наполнились веснушчатыми красотками.

Веснушки – это модно!

Еще одним примером того, как веснушки подчеркивают и дополняют природную красоту является Эрин Хизертон. Известная модель во множестве съемок наглядно демонстрирует, как свежо и очаровательно выглядят рыжие с веснушками. Неоднократно восхищались модные критики и голливудской красоткой Эммой Стоун, которая очень гордится таким подарком природы, как веснушки.

Чтобы опробовать этот модный нюанс в макияже, визажисты советуют использовать карандаш для бровей. Можно подобрать несколько разных оттенков – это будет выглядеть более естественно. Лучше, если карандаш будет водостойким, поскольку даже легкое нанесение пудры может стереть точки. Рисовать веснушки рекомендуют легкими касаниями в области переносицы и под глазами.
Тем, кому от природы досталась кожа с веснушками, в этом сезоне рекомендуют их не маскировать, а подчеркивать помощью пудры бронзовых оттенков.

По мнению ведущих мировых визажистов, веснушки являются одним из основных элементов вернувшейся моды на естественную красоту.

Веснушки – это модно!
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.