КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Диетические куриные котлеты

Превосходная новость для людей, которые следят за своим рационом питания, за своей фигурой, да и вообще для всех, кто заботиться о своем здоровье. Даже такое питательное и сытное блюдо, как котлеты из курицы, могут быть полезными и диетическими, если они приготовлены на пару.

Готовить диетические куриные котлеты на пару быстро, беззаботно, а самое главное – полезно. Если у хозяйки есть пароварка – замечательно, если же нет, то можно заменить ее, наполнив кастрюлю наполовину водой, сверху поставив дуршлаг. Вариантов достаточно для того, чтобы приготовить диетические куриные котлеты на пару и поддерживать себя и свое здоровье в отличной форме.

Диетические куриные котлеты

Если хорошенько разобраться, то диетическое питание экономит большое количество нашего времени, так как, готовя даже котлеты из курицы, нам не нужно стоять около плиты, чтобы обжаривать их с каждой стороны, достаточно просто положить их в пароварку. Диетические куриные котлеты на пару требуют таких же ингредиентов, как и обычные, их не нужно обваливать в муке, можно для этого использовать панировочные сухари.

Диетические куриные котлеты на пару:

Мясо курицы – 1 кг

Грудка птицы – один из продуктов диетического питания, ее мясо содержит всего лишь 2 грамма жира на каждые сто грамм и 25 грамм белка. Мясо говядины и свинины намного выше по калорийности по сравнению с грудкой птицы.

Яйцо – 1 штука.

В рецепте любых котлет яйцо используется как связующее. В желтке куриного яйца почти 30 грамм жира, поэтому его можно исключить, котлеты из-за этого не развалятся. Каждый выберет самостоятельно использовать его в рецепте или нет.

Кефир 1% – 50 мл.

Кефир добавит сочности диетическим куриным котлетам, берем самый низкокалорийный.

Лук – 1 шт.

Диетические куриные котлеты

Отруби овса - 80 гр.

Отруби овса – кладезь витаминов и минералов для всего организма, они нормализует пищеварение, способствуют снижению веса и очищению организма от шлаков и токсинов.

Это все составляющие для приготовления куриных диетических котлет. А вот каким образом их приготовить – в пароварке, на пару либо же запечь в духовке каждая хозяйка выберет для себя самостоятельно.
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.