КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Пять верных способов похудеть к лету

Когда до лета остаются считанные дни, и нужно выглядеть не хуже других – самое время побаловать себя диетами. Конечно, здоровый образ жизни – это очень хорошо, но женскую психологию еще никто не отменял: нужно сейчас и немедленно!

Пять верных способов похудеть к лету

Не отчаивайтесь! Быстро похудеть без занятий спортом – возможно! И, что самое главное, без вреда для здоровья.
Существует 5 способов похудеть, которые помогут Вам отлично выглядеть к началу пляжного сезона! Лучшие диеты Мира содержат один (или несколько) из чудо-способов.

Многие люди наслышаны о них, но быстро забывают, поскольку не все знакомы с «механизмами» их действия. Это то же самое, что покупать многофункциональный гаджет и не знать особенностей его предназначения; согласитесь – он вам быстро надоест. Теперь каждый худеющий может достичь того, о чем всегда мечтал.

Как думаете, что отличает волшебника от обычного человека? Волшебник просто знает секрет чуда – вот и всё.

Пять верных способов похудеть к лету

Первый способ: стакан воды до еды

Благодаря этому способу, ваш аппетит – уменьшится вдвое. В аюрведе на этот счет есть следующее правило: «Тот, кто хочет похудеть – должен пить до еды, желающий сохранить свой вес – во время, кому необходимо поправиться – пусть пьет после…». Ведь не секрет, что самой распространенной причиной, по вине которой поправляется человек – является переедание. Меньше аппетит – стройнее ножки!

Второй способ: никакой соли

Знаете ли вы, что всего 1 гр соли задерживает 100г воды? Удивительным является факт, что многие люди, имевшие когда-то лишний вес, на глазах преображались, всего лишь отказавшись от соли! Если вы – любитель запивать соленую пищу водичкой, то скорее всего, у вас – совсем небольшая жировая прослойка; в таком случае понадобятся считанные дни для «сброса лишних сантиметров». Ограничьте себя в: соли и продуктах содержащих её.
Компенсируйте Na и Сl: листовыми овощами и зеленью. Желательно принимать: мочегонные фиточаи и отвары.
Предостережение! Перед употреблением любого фиточая – проконсультируйтесь с врачом.

Третий способ: никакого сахара

Для всех желающих похудеть, страшна ни столько соль – сколько сахар. Сахар – «отложится» в самых ненужных местах, в то время как соль, просто задержит лишнюю воду в организме. К сожалению, для людей с лишним весом – последствия на этом не заканчиваются. Сахар – повышает инсулин. Постоянно повышенный уровень инсулина – вызывает ожирение. Это влечет за собой – инсулинорезистентность (резистентность означает нечувствительность). Вследствие чего – похудеть не получается вообще, даже с помощью спортивных нагрузок. Клетки попросту не реагируют на инсулин. Казалось бы – съел всего кусочек торта, а похудеть не получается. Это не из-за того, что торт высококалориен, а из-за того, что повысился допустимый уровень инсулина. В этом и состоит ошибка многих худеющих. А всего-то нужно было отказаться от лакомого кусочка.

Ограничьте себя в: сахаре и продуктах содержащих его, изюме, мёде, мюслях, сладких фруктах (желательно – сухофруктах), продуктах с высоким гликемическим индексом, если возможно – во всем, что имеет сладкий вкус (аюрведический закон).

Желательно употреблять: слабительные и сахаропонижающие фиточаи, отвары.

Четвертый способ: нужно больше овощей

Зеленые листовые овощи содержат множество витаминов, макро- и микро-элементов, что улучшают работу репродуктивной функции, а также регулируют жировой обмен веществ! Для женщин это двойное преимущество, способствующее не только похудению, но и увеличивающее сексуальность.
Обогатите рацион: большим количеством (50% от общего рациона) овощей и зелени, в особенности – спаржей, петрушкой, укропом, салатом, капустой. Результат не заставит себя долго ждать.

Пять верных способов похудеть к лету

Пятый способ: меньше хлеба и дрожжей

Хлеб – высокоуглеводный продукт, чаще всего содержащий множество примесей, соли и сахара; как правило изготавливается на основе – муки высшего сорта, что лишена особой пользы и ведет к тучности. Дрожжи могут усугубить похудение, но их содержат не только мучные продукты.
Ограничьте себя в: хлебе и мучных изделиях, твердых и мягких сырах, продуктах содержащие дрожжи или вызывающие брожение (яблоки, вишня, виноград), по возможности откажитесь от молочных продуктов.

Пять верных способов похудеть к лету

Компенсируйте рацион: бобовыми и зерновыми; каши хоть и высокоуглеводный продукт, однако именно они являются основой практически всех пищевых пирамид; что касается молочных продуктов, давно доказано, что для здоровья костей (вы ведь поэтому переживаете?), наряду с кальцием, необходимо еще 20 элементов, весь комплекс которых, включая кальций, полностью восполним растительной пищей.
Что бы всегда оставаться красивыми и похудевшими запомните легкий стишок:

Стакан воды – до еды.
Соль и сахар – не нужны.
Нужно: больше овощей!
Меньше хлеба и дрожжей!
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.