КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Диета “6 лепестков”

Каждый из нас хочет выглядеть стройно. Употреблять все полезные продукты и при этом скидывать вес поможет диета “6 лепестков”. Основной принцип диеты заключается в том, что Вы каждый день питаетесь только раздельно в строгом порядке, употребляя исключительно продукты только одной группы. Благодаря диете вес будет планомерно уходить каждый день. Для того, чтобы психологически хорошо перенести диету, нарисуйте ромашку с шестью лепестками. На каждом лепестке напишите продукты, которые будете употреблять. День за днем отрывайте по одному лепестку.

Диета “6 лепестков”

Основные правила

Главным правилом диеты является раздельное питание. При употреблении пищи, белки не смешиваются с углеводами. Предлагаем Вам ознакомиться с меню диеты “6 лепестков”.

Начинается диета с рыбного дня. Рыбу готовят исключительно в пароварке, духовке или на гриле. Употребляют также рыбный бульон. Соль можно добавлять, но только в умеренном количестве.

Во второй день кушают только овощи. Можете их протушить или отварить. Пейте свежевыжитые соки из овощей. Хорошо сочетаются овощи в винегрете. Для питания в третий день диеты используйте курицу. Ее можно тушить, запечь в духовке. Можете приготовить куриный бульон.

Диета “6 лепестков”

Каши, приготовленные на воде с добавлением небольшого количества соли, нужно употреблять на четвертый день. Можно пить воду, щелкать семечки, есть хлебцы со злаками. Следующий день начинайте с творога, также разрешается пить молоко. Берите творог с 5% жирности. Завершающим этапом диеты является употребление фруктов. Вы может запечь их в духовке или съесть сырыми. Фруктовые соки разбавляйте водой.

При соблюдении всех правил разрешается пить воду, черный или зеленый чай, а также не более 2 чашек кофе в день. Употреблять напитки нужно без сахара. Выход из диеты зависит от ваших дальнейших планов.

Диета “6 лепестков”

После диеты “6 лепестков” можно сделайте себе разгрузочный день. Пейте только воду без газа, либо чай. В зависимости от того, какой результат Вы хотите достичь, можно ее продолжить. Прочитав отзывы о диете “6 лепестков” кто уже похудел или еще худеет, решите для себя садится на диету, или же нет. Придерживаясь всех правил, вес будет уходить постепенно. За неделю диеты человек может скинуть от 4 до 8 кг, в зависимости от особенностей организма. Резкая потеря веса – это всегда стресс для всего организма, поэтому выбирать диету следует очень внимательно.

Диета “6 лепестков”
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.