КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Маски для лица из сметаны

Маски для лица из сметаны хороши для всех типов кожи. Наше лицо ежедневно нуждается в бережном и тщательном уходе. Под влиянием различных неблагоприятных факторов кожа обезвоживается, шелушится, становится вялой и сухой. Вам обязательно помогут сметанные маски. Это довольно популярный молочный продукт, содержащий полезные вещества. Они помогут поддерживать вашу кожу в тонусе, вернуть ей гладкость и румянец.

Маски для лица из сметаны

Сметанные маски для лица способны превратить кулинарию в косметический шедевр. Перед нанесением маски кожу необходимо очистить. Невероятно легкий способ обработки – нанести сметану на лицо и втирать в течении 15 минут. После процедуры просто промокнуть остатки салфеткой. Соблюдаем правило: для жирной кожи только нежирная сметана, для сухой – жирную. И лучше поискать домашнюю сметану.

Маска для лица с бананом и сметаной

Для приготовления маски будет достаточно половинки среднего банана. При этом банан не должен быть зелёным или с чёрными пятнами.
Классической маской для лица будет смесь 2 столовых ложек бананового пюре и такого же количества сметаны. После такой маски можно умыться водой с соком лимона. Если вы добавите к этой маске еще и 2 чайные ложки крахмала, то спасете увядающую кожу. Добавленный огурец еще и тонизирует. Наносите бананово-сметанную маску не более двух раз в неделю по 15 минут. Вы будете иметь отличный результат.

Маски для лица из сметаны

Маска для лица из яйца и сметаны

Желток куриного яйца взбить и смешать со столовой ложкой сметаны. Нанести эту смесь на лицо и шею, а через 30 минут смыть теплой водой. Добавленный морковный сок улучшит цвет лица, а лимонный сок – избавит от веснушек и пигментных пятен. Можно смешать сметану, банан и яйцо для лучшего эффекта. Все натурально и просто. Приятных процедур!

Маски для лица из сметаны
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.