КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Шампунь «Лошадиная сила». Обзор

На сегодняшний день одним из наиболее обсуждаемых косметических средств, на просторах сети Интернет, является «Лошадиная сила». Шампунь этот вызвал довольно бурные споры общественности, ведь предназначается для использования в зоологических целях, но активно применяется людьми. Началась подобная заинтересованность с голливудской актрисы Сары-Джессики Паркер, которая в одном из своих интервью упомянула о том, что для поддержания естественной красоты своих волос использует шампунь, который предназначен для мытья лошадей.

По ее словам, практически все представители звездной элиты используют именно это средство. К сожалению, после услышанного, большинство людей бросились к прилавкам зоомагазинов, чтобы шампунь «Лошадиная сила» купить, не зная о том, что средство, предназначенное для животных может стоить им здоровых волос, а на полках обычных магазинах уже давно есть «Лошадиная сила» специально для людей.


Шампунь «Лошадиная сила». Обзор

Особенности использования шампуня «Лошадиная сила»

В составе данного шампуня имеется ланолин и коллаген в оптимальной для человека дозировке. Помимо всего прочего, в составе данного шампуня присутствует множество витаминов и микроэлементов. Основная аудитория его использования – это люди, страдающие от проблемы тонких и ослабленных волос.

Данное средство было опробовано многими, это дает возможность предположить насколько популярен шампунь «Лошадиная сила». Отзывы по этому продукту заполонили сеть Интернет. В большинстве своем они положительные или даже восторженные, ведь шампунь обеспечил многим упругость и густоту волос, усилил их блеск и сделал более послушными.

Это еще раз доказывает тот факт, что для того чтобы получить красивые и здоровые волосы совершенно необязательно отправляться в зоомагазин. На данный момент практически во всех сетевых аптеках представлен «Лошадиная сила» шампунь. Цена продукта варьируется в диапазоне 100-150 гривен (в зависимости от объема).

Шампунь «Лошадиная сила». Обзор

Несоответствие и недопонимание в обсуждениях шампуня «Лошадиная сила»

В заключении хотелось бы вновь вернуться к вышеупомянутой Саре-Джессике Паркер, которая своим интервью перевернула восприятие общественности с ног на голову. Она действительно упоминала в нем шампунь, но никак не тот, который предназначен специально для лошадей.

Она говорила о марке МольтоБене, которая использует в своих продуктах конский кератин, а на их упаковках печатает изображение лошади. Путаница возникла лишь из-за неправильного перевода интервью для русскоязычной аудитории. Поэтому если вам нужно надежное средство для укрепления волос и придания им гладкости и блеска, однозначно обратите свое внимание на аптечную версию шампуня «Лошадиная сила».

Отзывы специалистов по данному средству более чем положительны. После тщательного рассмотрения состава шампуня, можно утверждать о том, что это средство идеально подходит для тех, кто хочет восстановить здоровый вид волос. К сожалению, данный шампунь не справляется с более серьезными проблемами – перхотью, сухостью или выпадением волос. Если вы ищите средство по борьбе со всем вышеперечисленным, попробуйте другие лечебные шампуни, представленные в широком ассортименте аптечных сетей.

Шампунь «Лошадиная сила». Обзор
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.