КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Позы для секса в машине

Если употребить в одном предложении слова «машина» и «лето», то большинство мужчин и женщин вспомнят о пробках и многочисленных поездках на дачу, которые обычно заканчиваются ссорами и криками.

Вместо того, чтоб читать любимому мужчине морали о том, что он едет слишком быстро или не там свернул, лучше уговорите его свернуть в лес или посадку, чтоб скрыться в укромном месте от посторонних глаз и попробовать, что же из себя представляет секс в машине. Не стоит переживать о том, что будет неудобно, в любой модели автомобиля можно отлично провести время.

Позы для секса в машине

В малолитражке стоит откинуть пассажирское сидение, взять небольшую подушку и положить себе под ягодицы, устроившись таким образом в самой настоящей миссионерской позе, модернизированной под автомобильный формат. Упираться ногами можно непосредственно в лобовое стекло, главное потом его протереть от оставшихся отпечатков пяточек.

Разнообразные позы для секса в машине вполне можно попрактиковать в джипе, ведь этот автомобиль очень вместителен и обладает удобными задними диванами. Девушка должна присесть на диван, положив ноги на подголовник водительского сидения, а мужчина должен разместиться у нее между ног. Если такая поза кажется неудобной, то стоит отодвинуть передние сидения максимально вперед, и тогда ноги девушки могут без труда размещаться уже на плечах у партнера.

Если у вас в распоряжении кроссовер, то вы просто обязаны практиковать секс в машине. Где еще могут быть такие комфортные условия для этого экстремального занятия. Длинны салона и высоты потолка в таком автомобиле достаточно для позы «догги-стайл». Если придется упереться лицом в заднее стекло, не думайте о том, как сейчас выглядите. Забористый смех – это, конечно, хорошо, но не во время такого ответственного процесса.


(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.