КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Маски для волос из меда

Визитной карточкой каждой женщины являются ее волосы, которыми она гордится и дорожит. Поэтому так важно следить за тем, как растут собственные локоны, а также что с ними происходит после тех или иных манипуляций. Конечно, окрашивание волос, плойки и стрижки, могут сильно влиять на жизнедеятельность локонов, но от этого можно постараться себя уберечь и ограничить.

Маски для волос из меда

К сожалению, это не единственные негативные факторы, которые влияют на женские волосы, так как основной причиной потери блеска и шелковистости волос, является окружающая среда.

Если обращаться за помощью в восстановлении поврежденных волос к опытным специалистам, тогда можно получить не только излечение, но и приличный счет, который вряд ли обрадует кого-то. Поэтому лучшим способом можно стать собственное вмешательство в здоровье. В наше время существует огромное количество рецептов, которые должны помочь в восстановлении шика и блеска любимых локонов, но не все они работают так, как хочется. Поэтому лучше обращаться к тем рецептом, которые действительно работают, одним из таких является маска для волос с медом. Именно этот ингредиент способен творить чудеса.

Маски для волос из меда

Маска «Мед, корица» для волос, способна укрепить и активизировать естественный рост волос. Данное сочетание по-настоящему питает кожу головы всеми необходимыми витаминами. Для того, что сделать такую маску необходимо:
- смешать 1 ложку корицы,
- немного масла,
- добавить растопленный мед.

Этим раствором необходимо смазать волосы от корней до самых кончиков. После чего, нужно держать ее на волосах около 1 часа.

Маски для волос из меда

Еще одним рецептом может послужить маска для волос «Ромашка, мед», которая может успокоить кожу голову и дать волосяным луковицам активизироваться для естественного роста. Для того, что бы ее приготовить необходимо: заварить ромашку и добавить туда 2 ложки меда. После чего этим раствором мыть голову.
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.