КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Мода 2015 года глазами украинских дизайнеров

24.12.14 | Мода » Тренды
2014 год уже на исходе, пора задуматься над тем, что готовит для модников и модниц год грядущий. К счастью, современные украинские дизайнеры уже продемонстрировали свои коллекции для будущего сезона, чем и обозначили ведущие тренды 2015 года. Основные модели и тенденции уже размещает на своих страницах интернет-магазин одежды украинских дизайнеров: http://my-fashion.ua/

Мода 2015 года глазами украинских дизайнеров

Геометрия форм

Нужно сказать, что асимметрия остается в списке главных трендов, но в будущем сезоне она будет просматриваться не только в крое одежды, но и в подборе цвета и фактуры ткани. Многие украинские дизайнеры одежды поддержали эту идею при создании собственных коллекций, утверждая, что подобный стиль позволяет обратить внимание на созданный образ, продемонстрировать его оригинальность, тем самым выделяясь из общей массы.

Стилистическая направленность образов

Еще один модный тренд 2015 года связан с возросшей активностью феминистических движений и увеличения количества эмансипированных женщин. Поиск равноправия между мужчинами и женщинами привел к тому, что молодые украинские дизайнеры стали активно продвигать идею создания коллекций женских брючных костюмов. Такие наряды позволяют подчеркнуть загадочность и женственность. В дополнение к костюму для полноценной передачи образа дизайнеры рекомендуют приобретать обувь в мужском стиле.

Мода 2015 года глазами украинских дизайнеров

Цветовые решения

Если вы хотите узнать какой же цвет будет во главе всех модных трендов, то готовьтесь удивляться и даже возмущаться, так как кутюрье единогласно признали черный ведущим цветом будущего сезона, представив на неделе моды множество вариаций готовых образов с отсылками в темный и мрачный готический стиль. И если раньше считалось, что подобный строгий и хмурый образ необходимо разнообразить ярким аксессуаром, к примеру, брошью или сумкой, то 2015 год принесет изменения и в это устоявшееся правило. Теперь официально можно заявлять о том, что черный лучше всего сочетается с черным. Стоит купить одежду украинских дизайнеров, выбравших для своих коллекций именно это направление. Особенно актуальна такая одежда для тех женщин, которые хотят без особых усилий скрыть некоторые недостатки своей фигуры.

Естественно, мир не сошелся клином на черном цвете. Актуальны в будущем году и теплые оттенки – коричневые, терракот и золотистые. Кажется, что затяжная осень 2014 поспособствовала введению этой тенденции в модные коллекции. Для любителей красного есть отличная новость – этот цвет все также остается в списке самых популярных и востребованных, при чем, во всех своих оттенков. Если речь все же идет о темных цветах, то помимо черного актуальными будут темно-синий и темно-зеленый цвета.

Мода 2015 года глазами украинских дизайнеров

2015 год предлагает множество модных идей и образов, но чтобы не растеряться во всем предложенном разнообразии, необходимо грамотно подходить к выбору каждого предмета гардероба. Старайтесь приобретать не просто модные вещи, а лишь ту одежду, которая соответствует вашему типу фигуры и может подчеркнуть все ее достоинства.

Мода 2015 года глазами украинских дизайнеров
(0)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.