КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Как выбрать шубу?

Первоначальная задача любой шубы – это греть свою хозяйку холодной зимой. Именно поэтому стоит выбирать верхнюю одежду из самого теплого меха, к примеру, лисы или мутона. Затем по убыванию идут соболь, бобр, норка и соболь. Если вы хотите использовать шубу по прямому предназначению, а не только как накидку, то ни в коем случае не приобретайте изделия из сурка или горностая, ведь мех этих животных самый холодный.

Как выбрать шубу?

Помимо всего прочего шуба должна быть еще и выносливой, чтоб перенести всевозможные погодные изменения на протяжении нескольких сезонов, сохранив свой первоначальный внешний вид. Дольше всего служат шубы из выдры, желанная многими шуба из норки прослужит до десяти сезонов, а вот лисица задержится в гардеробе всего на четыре сезона, не говоря уже о том, что шиншилла, к примеру, и вовсе служит не более трех сезонов, зато в таком случае можно купить шубу недорого.

Правильный мех – залог качественной шубы

Как выбрать шубу?

Если вы не знаете ничего о том, как правильно выбирать шубу, тогда запомните одну истину – изделие не должно быть слишком легким. Конечно, хрупкие женские плечи не могут постоянно носить на себе огромный вес, но и облегченные варианты ничего хорошего в вашу жизнь не принесут. В процессе изготовления для уменьшения веса изделия мастера используют методику растягивания материала, из-за чего кожа становится все более тонкой, а шуба в итоге получается очень холодной.

Вес шубы должен соответствовать длине и качеству выделки используемого материала. Если в вопросе о том, какую шубу выбрать, у вас возникают идеи недорогих и, соответственно, холодных решений, обратите свое внимание на изделия с утеплителем. Его используют в области спины и груди, это позволяет удерживать больше тепла.

Как выбрать шубу?

Если при изготовлении шубы не было нарушено ни одно правило технологического процесса, то окраска меха никак не повлияет на качество, поэтому не стоит бояться покупки шубы с дополнительным подкрашиванием. Молодежные модели, выполненные в ярких цветах выглядят очень интересно и привлекательно, главное, чтобы использовался качественный мех для шубы, который под воздействием красителя не меняет структуру и форму.

Для многих при выборе шубы самым сложным аспектом является определение качества меха. Он должен обладать мягкостью и блеском, а при проведении рукой волоски не должны ломаться.

Тонкости покупки меховых изделий

Правильным должен быть не только выбор изделия, но и места для его покупки. Согласитесь, что рыночные шубы – это всегда лотерея, ведь сертификаты качества никто не предоставляет, да и документы на мех есть далеко не у каждого реализатора. Проще говоря, купить шубу из кролика на рынке можно по той же цене, что и в элитном магазине, да только мех будет совсем не того качества выделки, плохо прокрашен или начнет сыпаться при первой же носке.

Как выбрать шубу?

Больше вероятности приобрести действительно качественное изделие в специализированных салонах меха и кожи, где все товары сертифицированы и шанс получить подделку не так велик. Но все же и в магазинах присутствуют китайские товары, которые не радуют высоким качеством, но зато удивляют огромными ценами. Именно поэтому идеальное решение в данной ситуации – это купить шубу в интернет-магазине. Во-первых, можно самостоятельно делать заказ напрямую из официальных магазинов производителя, расположенных, к примеру, в Италии или Франции.

Как выбрать шубу?

Во-вторых, многие неофициальные интернет-магазины напрямую сотрудничают с большинством популярных меховых брендов, поэтому у них можно приобрести изделия по цене, которая значительно ниже той, с которой шуба будет выставлена на прилавках обычных магазинов.

Также читайте рекомендации специалистов о том, как выбрать шубу.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.