КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Мезотерапия дома – это возможно?

Мезотерапия в домашних условиях – это щадящие проколы, которые осуществляются с помощью косметического прибора. Небольшие повреждения кожного покрова запускают процесс восстановления клеток, таким образом, стимулируется выработка фибриллярного белка и эластина, в результате нормализуется обмен между клетками кожи. Легкие уколы кожного покрова головы стимулируют рост волос и кровообращение в капиллярах.

Мезотерапия дома – это не миф, а реальность. Главное правильно подготовится к процессу, и соблюдать технику безопасности проведения мезотерапии.
Мезотерапия для волос дома, какие составы использовать и как делать.

Мезотерапия дома – это возможно?

В домашней мезотерапии довольно часто можно встретить применение репейного масла и касторки. Отлично дополнить эти виды масел можно и нужно витаминами А и Е, рыбий жир. Такой состав отлично подходит для лечения алопеции. Не стоит забывать и об отварах крапивы, ромашки, лопуха.

Как делать: необходимо вымыть голову и высушить. Затем нужно обязательно обработать кожу головы и мезороллера антисептиком. Нанесите средство, которое приготовили на волосы и проведите мезороллером по обработанному участку головы. Делайте это по направлению роста волос. Подушечками пальцев сделайте массаж головы. Делать процедуру лучше всего за три-четыре часа до сна.

Мезотерапия дома – это возможно?

Как делать мезотерапию лица дома.

Для мезотерапии лица лучше всего выбирать увлажняющие, витаминные, а также омолаживающие средства. Не забывайте добавлять к ним питатель. Перед тем как начать процедуру для лица очистите кожу, обработайте антисептиком и обезбольте. Валик с иглами нужно опустить на 15 минут в раствор спирта. После того как все будет готово, нанесите на лицо выбранное средство. Начинать проводить мезороллером от центра лба к вискам, затем, от крыльев носа к ушам. От подбородка нужно вести к мочкам ушей, а от них вдоль шеи к декольте. Помните, движение по кожному покрову мезороллером должно быть несильным.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.