КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Секс в воде

Женские журналы и форумы полнятся советами о том, что в процессе обольщения мужчины все средства хороши. Одним из таких средств является совместное принятие ванны в окружении ароматических свечей и легкой пены.

Такой релакс может быть отличным продолжением вечера – тем самым моментом расслабления между вкусным романтическим ужином и дикой страстной ночью любви на шелковых простынях. К сожалению, занятия сексом на шелковых простынях совсем непрактичны из-за скользкости материала, поэтому стоит задуматься о том, что можно заниматься сексом в воде, то есть часть перемещения в кровать можно опустить, оставшись для ночи любви прямо в ванной.

Секс в воде

Естественно, не обойдется и без проблем. Зачастую ванные в стандартных квартирах очень маленькие, соответственно, паре будет довольно тесно и неудобно, но это лишь цветочки по сравнению с тем, что ощущения от процесса будут совершенно иными. Дело в том, что вагинальная смазка у женщины в ванной вымывается водой, также возможен вариант того, что нас слизистую половых органов попадет моющее средство, к примеру, пена, что может вызвать серьезное раздражение. Но все же, если вы решились заниматься сексом в воде, прислушайтесь к ряду советов, а также узнайте, какой сексуальный психотип у вас и вашего партнера.

Секс в воде

Во-первых, ванная комната должна быть оборудована надежными поручнями, это сделает ваши любовные утехи более комфортными. Для минимизации неудобств стоит заняться аэробикой, это позволит принимать любые позы, не теряя удобства. Прежде чем начать секс в ванне с водой, необходимо смыть все мыло, дабы обезопаситься от раздражений. К сожалению, проблема недостатка смазки может быть решена только с помощью смазки, имеющей в основе масло. Но такой лубрикант способен растворять латекс, поэтому категорически запрещается его использование совместно с презервативами.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.