КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Касторовое масло для ресниц

Густые и длинные ресницы – это настоящее сокровище для каждой девушки, делающее лицо более привлекательным и аккуратным. К сожалению, роскошные ресницы редко достаются от природы, поэтому для улучшения их внешнего вида используется касторовое масло.

Касторовое масло для ресниц

Оно позволяет не только укрепить волоски, восстановить нормальный темп их роста, но и сделает их более густыми, темными.
Удивительный факт, что красота ресниц зависит от какого-то растения, который каждый может выращивать в собственном палисаднике. Дело в том, что в касторке содержится уникальное вещество – клещевина, в составе которой имеется ряд полезных элементов, стимулирующих рост ресниц. Используя касторовое масло, вы не просто ускоряете рост ресниц, вы ускоряете рост абсолютно здоровых ресниц.

Касторовое масло для ресниц

Приобрести касторовое масло, как средство для ресниц, можно в любой аптеке или косметическом магазине. В сравнении с другими химическими средствами, стоимость масла очень низкая, что является еще одним плюсом выбора именно такого подхода к уходу за ресницами.

Касторовое масло для ресниц

Нанесение масла можно производить ватной палочкой или дочиста вымытой кисточкой от старого флакончика с тушью. Если вы хотите получить эффектный объем ресниц, масло необходимо использовать вечером, лучше всего выбрать время за пару часов сна. Ресницы по всей длине необходимо промазать маслом, излишки без труда удаляются салфеткой. Отметим, что запах у масла не слишком приятный, поэтому стоит заранее приготовиться или же во избежание проблем выбрать другое средство для ресниц. Использование касторового масла нужно продолжать более одного месяца. Еще большей эффективностью обладает смесь, которая состоит из касторового масла с маслом репейным. С ее помощью можно привести в порядок не только ресницы, но и брови.

(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.