КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Тантрический секс. Вводный урок

Тантрическим сексом принято называть видоизмененные западные вариации тантрических практик, в основе которых находится интимная близость. Основное различие между классической тантрой и обсуждаемой нео-тантрой заключается в том, что первая использует сексуальные отношения в качестве одной из методик для достижения просветления, а вот вторая – это одно из решений для внесения разнообразия в сексуальную жизнь.

Тантрический секс. Вводный урок

Стандартная техника тантрического секса предполагает, что половой акт используется в качестве своеобразной медитации, что способствует высвобождению животных инстинктов и желаний человека. Проще говоря, человек достигает наивысшего удовольствия лишь в те моменты, когда полностью осознает тот факт, что является создателем удовольствия для другого человека.

Главная цель тантры – это осознание на ментальном уровне особого блаженства, достигнутого в процессе доставления удовольствия другому человеку. В зависимости от выбранного направления могут изменяться и используемые позы. Тантрический секс довольно разнообразен и активно используется любителями новых ощущений, а также теми, кто хочет внести особый смысл в свои отношения. С помощью тантрического секса можно найти гармонию между партнерами, если таковой не наблюдается, а пара на грани расставания. Стоит отметить, что уроки тантрического секса позволят не только познать тайные глубины искусства любви, но и лучше узнать партнера, научиться предугадывать его желания.

Тантрический секс. Вводный урок

Во время практики тантры происходит слияние пары, как на физическом, так и на духовном уровне. Именно поэтому, если Вы хотите найти общий язык с партнером на всех возможных уровнях жизни, обязательно попробуйте практику тантрического секса, он сможет помочь вам открыть неведомые доныне горизонты.
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.