КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Пластика век в 21 веке

В последнее время всё больше женщин начинает интересоваться блеаропластикой, иными словами – коррекцией век. Подобный тип операции производится лазером. Вмешательству подвержены как нижние, так и верхние веки.

Пластика век в 21 веке

Такой вид корректировки позволяет исправить различные врождённые факторы, затрудняющие зрение или выглядящие не эстетично, скорректировать форму глаз и даст возможность избавиться от неприятных возрастных проявлений.

Пластика верхних век – качественная операция позволяет сделать глаза более большими, более выразительными, а в некоторых случаях и несколько скорректировать их визуальную форму. Пластика нижних век сконцентрирована на удаление грыж, избавление от мешков под глазами, отёков.
Несмотря на простоту операции, она может оказаться довольно дорогостоящей.

Пластика век в 21 веке

Хорошая пластика век, цена которой колеблется в разных клиниках от 500 до 800 у.е., оказывает довольно длительный эффект. Однако такая цена многим ценителям прекрасного может оказаться не по карману, из-за чего учащаются случаи обращения к специалистам, которые не являются дипломированными, в дешёвые клиники, что подвергает здоровье пациентов неоправданному риску.

Пластика век в 21 веке

Одной из новинок в области такого вида операций является контурная пластика век, которая подразумевает безоперационное вмешательство за счет использования специальных биогелей. Такой тип пластики является наиболее эффективным, улучшая не только форму века, но и улучшая структуру кожи в районе глаз. Кроме того, контурная пластика помогает избежать таких последствий операции, как швы или рубцы.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.