КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Пластика век в 21 веке

В последнее время всё больше женщин начинает интересоваться блеаропластикой, иными словами – коррекцией век. Подобный тип операции производится лазером. Вмешательству подвержены как нижние, так и верхние веки.

Пластика век в 21 веке

Такой вид корректировки позволяет исправить различные врождённые факторы, затрудняющие зрение или выглядящие не эстетично, скорректировать форму глаз и даст возможность избавиться от неприятных возрастных проявлений.

Пластика верхних век – качественная операция позволяет сделать глаза более большими, более выразительными, а в некоторых случаях и несколько скорректировать их визуальную форму. Пластика нижних век сконцентрирована на удаление грыж, избавление от мешков под глазами, отёков.
Несмотря на простоту операции, она может оказаться довольно дорогостоящей.

Пластика век в 21 веке

Хорошая пластика век, цена которой колеблется в разных клиниках от 500 до 800 у.е., оказывает довольно длительный эффект. Однако такая цена многим ценителям прекрасного может оказаться не по карману, из-за чего учащаются случаи обращения к специалистам, которые не являются дипломированными, в дешёвые клиники, что подвергает здоровье пациентов неоправданному риску.

Пластика век в 21 веке

Одной из новинок в области такого вида операций является контурная пластика век, которая подразумевает безоперационное вмешательство за счет использования специальных биогелей. Такой тип пластики является наиболее эффективным, улучшая не только форму века, но и улучшая структуру кожи в районе глаз. Кроме того, контурная пластика помогает избежать таких последствий операции, как швы или рубцы.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.