КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Простуда приходит вместе с осенью

«Унылая пора, очей очарованье» уже уверенно прогуливается по скверам, бульварам и площадям, подмораживает клумбы, сбивает с деревьев последние листья, укорачивает день и приносит с собой обычный набор простудных заболеваний, так знакомый жителям мегаполисов. Все знакомые уже закупают имбирь, лимоны и банками варят малиновое варенье, чтобы в случае неожиданных гостей – насморка, кашля и высокой температуры – встретить их как подобает.

Простуда приходит вместе с осенью

Но вот незадача: врачи настаивают на том, что в период обострения вирусных инфекций показателем ОРВИ может стать не только повышение, но понижение температуры! И действительно: пониженная температура при простуде – не редкость. В этом случае собака зарыта в ослабленном осенью и вирусами организме, в пониженном иммунитете и недостатке витаминов. Так, что смело покупайте всем известный «Ревит», запасайтесь цитрусовыми, при большом количестве цитрусовых – против аллергенными препаратами и ни в коем случае не прибегайте к помощи жаропонижающих препаратов, даже если чувствуете озноб. Ниже 35 градусов Вашей температуре падать не следует.

Простуда приходит вместе с осенью

Как правило, не каждая простуда, лечение которой может показаться сложным процессом, вылечивается быстро. Придя к врачу, Вы получаете стандартный набор рекомендаций: от обильного тёплого питья до рекламы самых известных и разрекламированных новинок фармацевтики, но не все выполняете, от чего болеете еще дольше. Но не стоит забывать, что лучшее средство от простуды, народное: старый добрый отвар шиповника, прогревание носа варёными яйцами или мешочками с песком (солью), дыхательные процедуры под пледом наедине с кастрюлей варёной картошки, горчичные бани и чаи с малиной, рябиной, смородиной, имбирём и лимоном – вот отрада Вашего здоровья. Следует, конечно, помнить и о том, что все прогревающие процедуры достойны внимания только при отсутствии повышенной температуры. В противном случае советуем остановиться на тёплых напитках и фармацевтических рекомендациях врача.

Простуда приходит вместе с осенью

Как быстро вылечить простуду?

При современном ритме жизни этот вопрос актуален, как никогда. Лучшим ответом, пожалуй, будет: «не болеть», но если этот совет не сработал, советуем Вам обратиться к врачу, а потом потихоньку подбадривать свой организм старыми добрыми бабушкиными рецептами. Так что не болейте, берегите своё здоровье. Пусть осенние туманы и унылые дожди не украдут ни одной Вашей драгоценной минуты и ни одной капли хорошего настроения! С ноябрём Вас!

Простуда приходит вместе с осенью
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.