КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Уход за кожей лица осенью

За ярким летом приходит золотая осень. Для большинства это время года является порой хандры, депрессии, усталости и синяков под глазами. Меньшее количество людей просто воспринимает осень как самое волшебное, загадочное и уютное время года. Для кожи осень – это время, когда она нуждается в дополнительном уходе. Ведь постоянные перепады температуры, холодный ветер, повышенная влажность воздуха и проблемы со сном не могут положительно сказываться на ней.

Уход за кожей лица осенью

Осенью кожа требует увлажнения и витаминов. Конечно, можно побежать в магазин, накупить кучу косметических средств и потратить уйму денег. А можно следовать простым и действенным рекомендациям, которые позволят вашей коже сиять здоровьем и красотой.

Особое внимание хотелось бы уделить уходу за зоной декольте, ведь часто девушки больше значения придают заботе о коже лица и рук, забывая про зону декольте и шею. А зря, ведь кожа в этой зоне является более нежной и чувствительной. Более того, шея выдаёт возраст женщины. Чтобы выглядеть неотразимо – нужно держать осанку и расправить плечи. Ведь, чем меньше вы сутулитесь – тем меньше складочек и морщин будет на шее. Заведите полезную привычку: принимая утренний душ, пару минут уделите декольте и шее, массируя их струёй воды снизу вверх. После душа можно нанести питательный или увлажняющий крем за 30 минут до выхода на улицу.

Уход за кожей лица осенью

Здоровая кожа – это просто, если следовать нехитрым советам по уходу за собой. Кремов можно накупить великое множество, но без надлежащего ухода она не будет выглядеть свежо и молодо. А советы заключаются вот в чем: пейте как можно больше воды, ведь она насыщает организм влагой и выводит токсины и шлаки. Ешьте больше фруктов – они содержат много витаминов и антиоксидантов, которые способствуют вашей молодости и красоте. Забудьте о диетах – употребляйте жиры в пищу в умеренном количестве, ведь недостаток жира приведёт к сухости и вялости кожи. Не злоупотребляйте кофе, зелёным и чёрным чаем – они обладают мочегонным действием и слишком быстро выводят воду из организма, не давая ей усваиваться.

Мёд – спасение для кожи в осенний период. Он содержит в себе массу полезных веществ, обладающих иммуномодулирующим, заживляющим и омолаживающим действием. Поэтому входит в состав многих средств домашней косметики. Подходит обладательницам жирной, комбинированной и нормальной кожи. Она меньше подвержена сухости и негативной реакции на холода, что немаловажно в осенний период. И всё же таким типам кожи тоже нужен правильный уход.

Уход за кожей лица осенью

Для этого прекрасно подойдёт пилинг. Нам понадобится смешать в миске до однородной массы: 50 грамм соли (подойдёт как обычная, так и морская соль), 30 грамм мёда (желательно жидкого), 10 миллилитров персикового или оливкового масла. Полученную смесь массажными движениями втирать в лицо в течение 5 минут, предварительно умывшись. После пилинга скраб нужно смыть сначала тёплой, затем холодной водой для тонуса кожи. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

Уход за кожей лица осенью

Чудодейственная овсянка полезна не только утром на завтрак, но и для кожи лица. Осенью обладательницам сухой и чувствительной кожи придется более тщательно ухаживать за собой, чтобы на ней не проявлялись розацея и купероз. Нужно сменить увлажняющий уход на питательный. Очень эффективным рецептом в этом случае является маска из овсяных хлопьев. Она способна регулировать водный баланс кожи, а также питать её полезными веществами и очищать от загрязнений. Для её приготовления нужно смешать 1яичный желток и чайную ложку растительного масла, после добавить туда несколько капель лимонного сока и чайную ложку гречишного мёда. Взбить получившуюся массу в пену и добавить 1 чайную ложку мелкомолотых хлопьев овсянки. Снова перемешать, нанести на лицо и выдержать 15 минут. Маску смыть тёплой водой. Процедуру рекомендовано повторять 2-3 раза в неделю.

Уход за кожей лица осенью
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.