КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Кремлевская диета

Она не лишается популярности еще со времен ее создания. Кто она? Кремлевская диета! Неоднозначная кремлевская диета, меню которой не вполне сбалансировано, но зато эта диета, дающая весьма отличные результаты для тех, кто ее придерживается правильно.

Кремлевская диета

Суть заключается в том, чтобы в рационе были упущены углеводные продукты, а диета по своей сущности стала белково-растительной, основанной на определенных принципах. Окончание диеты должно предусматривать плавный постепенный переход к привычному для человека рациону. Существует определенная таблица с балловым обозначением продуктов. В день человек должен с целью похудания кушать продукты, не превышающие суммарно 40 баллов, а человек, который хочет поддерживать форму – 60 баллов. Таблицу можно найти с помощью любого Интернет-ресурса или в литературе.

Кремлевская диета

Этапы кремлевской диеты состоят из списка в количестве четырех пунктов. Первый этап длительностью в две недели предусматривает наиболее низкое содержание углеводов в еде и если самочувствие остается хорошим, возможно его продлить. Мясо, рыба, яйца, сыр позволены в любом количестве и в любом виде. Второй этап включает постепенный ввод в рацион дня семечек, ягод, овощей, некоторых видов орехов. Голодать больше шести часов, а потом объедаться – противопоказано категорически!

Кремлевская диета

Если вы опять стали набирать лишний вес, то стоит вернуться к первому этапу похудания. Третья часть, которой характеризуется кремлевская диета, отзывы худеющих также подсказывают, предусматривает индивидуально определение количества потребляемых углеводов без ущерба для фигуры. Позволяется прибавить 10 баллов в неделю. Четвертый этап может подстрекнуть вас и вернуться к привычному образу питания ранее, но сладости вы все же себе можете позволить пока очень редко.
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.