КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Эрозия шейки матки. Не бойся диагноза

Если врач у вас диагностировал эрозию шейки матки, то не стоит впадать в отчаяние, научной точкой зрения доказано, что это доброкачественный процесс. В наше время этому заболеванию подвержена каждая вторая женщина. О том, есть ли у вас эрозия шейки матки, лечение нужно или нет, может сказать только опытный специалист, не стоит полагаться на свои догадки, а лучше послушать рекомендации профессионала.

Эрозия шейки матки. Не бойся диагноза

Действительно, часто так случается, что болезнь начинает регрессировать самопроизвольно вплоть до практически заживления. Но бывает и так, что вместо регресса наблюдается ухудшение вместо излечения и появляется риск развития онкологических заболеваний. Чтобы предотвратить подобный риск, нужно знать о возможных причинах заболевания, профилактических действиях.

Причины. Где их искать?

Существует масса причин, по которым может происходить эрозия матки. На развитие заболевания могут повлиять инфекционные поражения половых органов (вирус паппиломы, генитальный герпес), механические дефекты, даже слишком заниженный иммунитет. Для того чтобы не появилась неожиданная эрозия шейки матки, причины которой потом искать нужно будет везде и всюду, стоит ради своего же благополучие и здорового состояния регулярно проверяться у гинеколога, и сдавать анализы в целях бактериологических, цитологических исследований, так же для выявления инфекций на половых органах и на дисбактериоз влагалища. Когда анализы будут пройдены, то стоит прибегнуть к развернутой кольпоскопии. Это процедура осмотра шейки матки при помощи специального микроскопа. После подобной процедуры еще нужно прохождение биоптаты шейки матки на завершающем этапе лечения.

Эрозия шейки матки. Не бойся диагноза

Распространенные методы лечения эрозии

Как лечить эрозию шейки матки? Существует и консервативный метод лечения и хирургический. В основе лечения эрозии лежит ликвидация патологического процесса на самой шейке матки, так и устранение причин, которые ее вызвали в организме. Существует не один хирургический метод излечения матки. Среди них: замораживание (криодеструкция), радиоволновое лечение эрозии шейки матки, диатермокоагуляция, прижигание эрозии шейки матки лазером. Кстати, прежде чем начинать любой из видов лечения, все воспалительные процессы в организме должны быть излечены, а гормональный баланс должен находиться в норме, что будет только способствовать тому, чтобы заживление происходило быстрее, и лечение патологий было более быстрым и эффективным.

Эрозия шейки матки. Не бойся диагноза

Лечение радиоволнами предусматривает использование специальных радиоволн, при которых вероятность разрушения тканей исключается. СА метод является более облегченным при разрезе и коагуляции. Что касается криодеструкции, то это процесс замораживания, что происходит при помощи вещества жидкого азота. Процесс криодеструкции безболезненный и происходит лечение амбулаторно, то есть в домашних условиях. Эффективным, предупреждающим появление патологий в будущем после вмешательства является лазерное лечение эрозии шейки матки.

Каждое из этих хирургических вмешательств имеет свою определенную стоимость, которая зависит от многих факторов. Метод, сложность протекания лечения, оборудование, которое будет задействовано, профессионализм и рекомендации врача, который будет вас лечить – все это влияет на цену. Но, чем раньше заболевания будет выявлено, тем больше шансов безболезненно его побороть, забыв о нем навсегда.

Эрозия шейки матки. Не бойся диагноза
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.