КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Липосакция – что это?

Липосакция – это процедура, при помощи которой появляется возможность избавиться от излишков подкожных жировых отложений на разных частях тела. Длится подобная операция примерно полчаса или несколько часов, все зависит от объема и особенностей процедуры. Бывает, что липосакцию разделяют на несколько этапов, так как удаление подкожных жировых отложений в объеме более пяти литров может стать угрозой для здоровья человека. Проводится операция на поверхности бедра, колен, спины, плечевом поясе, на животе, щеках, подбородке и шее. Следует помнить, что это не лечение ожирения в целом, ведь если ожирение наблюдается в общем плане, то избавить тело от всего жирного излишка невозможно, ведь липосакция не устраняет причину ожирения.

Липосакция – что это?

Стоимость липосакции будет зависеть от объема работы и от выбранной ее разновидности. Существует вакуумная, лазерная и ультразвуковая методики, основная задача которых – это разрушение жировой клетчатки, для ее устранения впоследствии. Самая популярная разновидность – это вакуумная. Через разрез кожного покрова вводится трубка, которая подключена к вакуумного аппарату благодаря шлангу – так происходит механическое разрушение жировой клетчатки, а после – её удаление. Лазерная деструкция действует на подкожные жировые отложения теплом лазерного луча, что есть, по сути, сжиганием жировой ткани. Но метод рационален, если вмешательство не столь значительных объемов.

Липосакция – что это?

Наиболее дорогой процедурой является ультразвуковая – она требует затраты большего количества денег из-за дорогого оборудования и имеет свои тонкости и нюансы: при влиянии ультразвуковых волн на проблемные зоны и выведении, может происходить влияние на внутренние органы человека. Поэтому, эта процедура используется крайне редко. Послеоперационный период длится недолго, в зависимости от самочувствия пациента, он может отправиться домой в тот же день или через 1-3 суток. Швы снимаются в среднем спустя 5-8 дней, а через пару-тройку недель пациент возвращается в свой прежний ритм жизни. Спустя пару месяцев уже можно заниматься спортом, а через три месяца результат липосакции можно будет оценить в целом. Решаясь на эту процедуру, человек должен понимать, что потребуется перетерпеть и болевые ощущения, и повышенную поначалу температуру и заживание кровоподтеков на коже.

Липосакция – что это?

Нужно помнить, что, не смотря на то, что по рекомендациям знакомых вам кажется, что вам подошла бы липосакция, отзывы не всегда уместны. Доверяйте только специалистам, предварительно пройдя консультацию в хорошей клинике, ведь и у липосакции есть противопоказания. Вас обязательно обследуют и посоветуют, разрешена ли вам подобная процедура.

Липосакция – что это?
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.