КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Мезотерапия

С проблемами кожи лица, так или иначе, сталкивались в своей жизни 90% женщин. Можно заниматься самолечением, подбирая мази и крема в аптеках, можно отправиться на приём к местному дерматологу и получить рецепт в аптеку. А можно решить проблему раз и навсегда.

Мезотерапия

Одним из возможных способов избавиться от беды является мезотерапия лица. Эта процедура подразумевает несложное лечение в виде введения индивидуально подобранных лечебных средств в средний слой кожи. В состав вводимого вещества могут входить различные комбинации экстрактов трав, аминокислоты, витамины и т.д.

Безусловным преимуществом мезотерапии кожи лица является ее действие на глубинном уровне. В то время как масла, крема и мази чаще всего являются только декоративно-косметическими средствами, мезотерапия позволяет решить проблемы не наружно, но внутренне, а значит, более эффективно.
Мезотерапию применяют для решения проблем, связанных с преждевременным старением тканей лица, пигментацией, появлением нежелательных складок, болезненным цветом лица, рубцами, кровяными «звёздочками» и т.д.

Мезотерапия

Положительная тенденция заметна уже после нескольких лечебных сеансов: лицо после мезотерапии приобретает здоровый цвет, уменьшается количество морщин, исчезают сыпи, становятся менее заметными рубцы. Результат, конечно, зависит от вида мезотерапии и характера кожной проблемы. Следует, разумеется, обеспечивать коже надлежащий уход после процедуры и перед прохождением лечения пройти консультацию у врача на предмет противопоказаний. Если все необходимые условия соблюдены, то процедура не будет иметь никаких последствий.
Эффективность подобного лечения подтверждают и отзывы людей, прошедших курс мезотерапии лица.

Мезотерапия

Большинство опрошенных утверждают, что во многом эффект и необходимость повторной процедуры зависят от характера ухода за кожей после лечения. Респонденты отмечают безусловную эффективность процедуры, быструю результативность и высокое качество работы при лечении у профессионалов.

Мезотерапия
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.