КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Любовь - цель или средство? Как не забыть о любви в большом городе

Мы кружимся в веренице предложений и спросов. Всегда желая что-то купить или продать. Такая уж она — жизнь мегаполиса и такие уж мы. Но, можно ли купить самое важное? И иссякнет ли когда-нибудь спрос на желание быть любимыми?

Любовь - цель или средство? Как не забыть о любви в большом городе

Для кого-то неизбежность, а для кого-то мечта. Вот он... большой город со всеми своими «прелестями»: миллионы людей, возможность спрятаться под землей, торговые площадки, в которых не сложно потеряться и вагон непреодолимых соблазнов, в которых главное – не потерять себя. Здесь есть место для всех, но не все чувствуют себя на своём месте. И среди всего этого плотно покрытого асфальтной пылью муравейника, я вижу вас, вот: двое людей, крепко держащие друг друга за руки. И так не хочется, правда, чтобы кто-либо или что-либо их рассоединил?

Для влюбленных людей, которые строят свои отношения в пределах системы, четко выражающей свои требования, оставаться верными и преданными чистому чувству очень сложно. Для некоторых быть парой становится самой непреодолимой проблемой, а для кого-то важной задачей. И чтобы отношения были легкими, гармоничными и верными именно для вас обоих, единственное, что нужно узнать... это — узнать себя!

Любовь - цель или средство? Как не забыть о любви в большом городе

Работа, работа, перейди на Федота…
Кто в доме хозяин? Тот, кто больше получает! – скажете Вы. А я скажу, что тот, кто знает, что в отношениях никто не главный. Сила любви это не Forex, она не растет от ваших инвестиций денежного эквивалента. Она одаряет дивидендами тех, кто вкладывает душу. Свою! И не травит чужую. И, естественно, только ваша жизнь непременно и повсеместно пересекается с жизнью вашего города, никуда уж не денем мы всю эту «социальность». Ведь какие же зрелища без хлеба? Поэтому, сильны и здравы те отношения, в которых каждый из партнеров старается реализовать свой потенциал во благо другого. Бизнесмены и домохозяйки, домохозяины и бизнесвумен — это клеше. Пора их снять и забыть в камере хранения ближайшей Ikea. Погоня за «крепкими» браками по расчету, завидными женихами и наследницами, стирает облики человеческого желания любить. Мир теряет влюбленных женщин и мужчин. Любовь попросту не заметит Вас и пройдет мимо. И если Вы хотите купить любовь, помните, что тот, кто её продает, вряд ли нуждается в больших и светлых, сами знаете, чём...

Любовь - цель или средство? Как не забыть о любви в большом городе

Гибкий ли график, рабочий ли режим?
Жизнь вообще и жизнь в мегаполисе, в частности, требует от нас реализации всех ресурсов, данных нам природой. И как прекрасно и здорово знать, что восполнить их после трудового дня Вам может помочь всего-то один человек. Но главное, чтобы человек, Вами любимый и любящий Вас. Все заботы и тревоги, связанные с пыльными счетами, голосящими пробками и душными кабинетами, правильнее всего оставлять за дверью вашего дома. Залог спокойного отдыха вдвоем — охрана вашего мира и забота друг о друге. И если вы безмерно устали, силы покинули Вас и быть морально мобильным уже невозможно — пропишите себе «постельный режим». Взгляды, жесты, молчания, прикосновения. Общение с любовью и занятие ею не должно быть «три раза в неделю», оно просто должно быть способным сплотить пару и одарить её возможными благами совместного существования. Искренние отношения, построенные на чувствах, открывают большие грани, чем скупое партнерство. В них всегда останется место и время друг для друга, потому как друг без друга будет невозможно и партнер будет не целью и не средством, а тем человеком, без которого невозможно прожить ни дня.

Ведь каждый день, в независимости от места нашего пребывания, нас посещают миллионы мыслей. И поверьте, что даже у жителей больших городов, насыщенных всеми благами, обязывающих быть динамичными, 99,9% этих мыслей никак не о работе, но пусть именно она будет целью и средством, а любовь дышит и вдохновляет!

Любовь - цель или средство? Как не забыть о любви в большом городе



Мира Петровская
(2)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.