КРАСОТА:

15.09.17
Любите свою работу и не можете с ней расстаться до полуночи? Перекусываете на ходу чем fast-food пошлет? Море в...
20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...

Сексуальный психотип

В этой статье мы расскажем о психотипах в сексе. Может быть ты узнаешь тут себя или захочешь что-то изменить в своей интимной жизни.
Каждый человек принимает в постели определенный образ, в котором ему комфортно и интересно наслаждаться любовью. Не стоит удивляться, если спокойная в жизни девушка ругается грязными словечками и дает пощечины своему любимому в постели – так выражается ее сексуальный психотип.


Сексуальный психотип

Каждый из нас привыкает к своему образу в сексе, но возможность сменить его – это возможность открыть для себя новые границы в достижении удовольствия.

«Соблазнительница»
Это наиболее распространенный психотип для тех, у кого очень занижена самооценка. Она громко кричит, страстно набрасывается и делает секс настолько вульгарным, насколько это еще возможно. Таким образом девушка хочет выразить себя, удостовериться в свой красоте и привлекательности. Не всегда девушка в таком образе может получить удовольствие, ведь она непосредственно увлечена партнером и его мнением о ней.

«Недотрога»
В данном случае девушка, которая ведет себя подобным образом на протяжении всего полового акта, просто не желает секса. Она не любит интим, но считает, что он просто обязан быть в ее жизни. Если девушка заигрывает используя такой образ, а в конце становится пылкой и страстной, то она просто провоцирует на яркие интимные впечатления, но чаще всего это просто банальное отвержение интима.

Сексуальный психотип

«Подчиненная»
Эта девушка во всем подчинена своему партнеру. С ней можно делать все, что она позволит, а позволить она может многое. Некоторые дамы ведут себя так, потому что не имеют определенного опыта и не знают, как порадовать партнера, но многие просто любят, когда ими управляют, ведь резкие мужские объятья, укусы и приказы не смогут заинтересовать в постели только одну из миллиона.

«Королева»
Такая барышня просто позволяет себя любить. Она может не дать своему парню довести дело до конца, если ей уже не нравится, а не нравиться ей будет часто. Она спит с теми, с кем ей выгодно спать и кричать она будет только в той постели, в которой это может быть «на руку».

Сексуальный психотип

«Всезнайка»
Никаких запретов и загадок в сексе для нее нет. Так часто себя ведут или совсем разочаровавшиеся в интиме девушки или именно те, кто хочет таковыми казаться. Такая дама будет всегда совершенствоваться, искать что-то новое, предлагать интересные варианты развития вечера.

Если Вы хотите, чтоб Ваша интимная жизнь радовала долго и продуктивно, стоит соединить в себе все эти образы. Это сложный процесс, ведь не каждая из девушек пойдет на что-то совсем откровенное, но помните, что постель – самое откровенное место и не стоит ложиться в нее с тем человек, с кем Вы совсем не готовы «откровенничать до конца».

Сексуальный психотип
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.