КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Уход за кожей лица летом

Летом, как никогда, наша кожа нуждается в особом внимании и достойном уходе. Жара, интенсивное ультрафиолетовое излучение, воздействие соленой морской воды или перепады влажности воздуха на улице и в кондиционируемом помещении не идут ей на пользу. Именно поэтому можно выделить несколько правил, которые необходимо соблюдать при уходе за кожей летом.

Уход за кожей лица летом

Летняя формула красоты: очищение, увлажнение и защита. Очищение отныне должно стать более тщательным. Два раза в день умывайтесь при помощи специальных не щелочных средств: пенок, гелей и муссов. Стоит помнить, что летняя косметика должна быть легкой, без содержания масел и спиртов. И постарайтесь поменьше трогать лицо руками! Летом на наши вспотевшие ручки оседает куда больше грязи и пыли, чем зимой, так что занести инфекцию и спровоцировать воспаление становится проще.

От летней жары кожа делается влажной, но не увлажненной. Даже при жирной коже, летом необходимо интенсивное увлажнение средствами, которые не забивают пор. Пересушивание жирной кожи на солнце может привести к декомпенсации: она станет еще более жирной. Все летние средства должны быть преимущественно увлажняющими и иметь более легкую текстуру, чем средства, которыми вы пользовались в зимнее время. Идеально подойдут косметические продукты, которые быстро впитываются и не оставляют жирного блеска: увлажняющий крем-гель, эмульсия, сыворотка, флюид. Желательно выбирать кремы с антиоксидантными свойствами. Перед нанесением крема не забывайте о тонизации кожи. Быстро освежиться в жаркий день поможет термальная вода. Однако, после распыления воды на кожу, необходимо дать ей впитаться, прежде чем выйти на солнце. Такой способ позволяет увлажнить кожу, не испортив макияж, и очень эффективно освежает в жару. Для обитателей офисов, целый день проводящих за компьютером в кондиционируемом помещении, такая мера — просто спасение, кстати, как и для тех, кто путешествует самолетом. Термальную воду для увлажнения кожи летом рекомендуется использовать постоянно. Очень эффективны уходы, в которых основной упор сделан на увлажнение: различные маски, классический массаж лица.

Уход за кожей лица летом

В моем арсенале так называемых «летних процедур» имеются: классический массаж лица, программы по уходу, в том числе, интенсивному увлажнению кожи, как например, маска с живым коллагеном из морских водорослей. И другие, включающие в себя целый комплекс последовательно наносящихся на кожу сывороток, масок, концентратов.

Рассмотрим эти процедуры подробнее:
Классический массаж лица — поистине чудодейственное средство при условии его регулярного проведения. Такой вид массажа улучшает кровообращение, помогает предотвратить появление морщин и повышает тонус кожи. Является самым распространенным видом среди массажей. Стандартная процедура массажа разгоняет кровь, разогревает мышцы, делая кожу и мышечные волокна более чувствительными и мягкими. Классический массаж обеспечивает приток к мышцам кислорода и жизненно необходимых химических компонентов, снимает непроизвольное напряжение, устраняет отеки.
Маска с живым коллагеном морских водорослей — очень актуальная процедура летом для интенсивного увлажнения кожи в период активного солнца. Препятствует разрушению сосудов и в дальнейшем укрепляет их и защитный барьер эпидермиса. Отлично успокаивает кожу и снимает раздражения, предотвращает появление свободных радикалов. Входящие в состав активные компоненты, дают хорошую стимуляцию природному иммунитету. Благодаря живому коллагену из морских водорослей ваша кожа наполнится жизненной силой, увлажнится и станет гладкой. Эта маска наделяет ощущением комфорта и успокаивает чувствительную кожу. Она содержит в себе сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов, биологически активных веществ и витаминов (А, С, В1, В2, В12, D), обладает немедленным стимулирующим лифтинговым действием. В результате ее применения повышается эластичность кожи, разглаживаются имеющиеся морщины, и выравнивается цвет лица. Благодаря способности связывать и удерживать воду, маска обладает замечательным увлажняющим свойством. Витамины ускоряют регенерацию кожи, оказывают ранозаживляющее действие, а также стимулируют клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови и лимфы.

Пилинг лица летом — поверхностный или поверхностно-срединный. Не следует забывать о том, что даже легкие пилинги могут быть абсолютно безопасными только в случае защиты кожи от УФ-излучения. Пренебрежение этой рекомендацией может привести к гиперпигментации или более тяжелым последствиям. Поэтому, после проведения процедуры, пользуйтесь средствами с SPF-фильтром не менее 30, и последующее время до конца лета — с SPF-фильтром не менее 15.

Уход за кожей лица летом

Приучите себя ежедневно выпивать 8 стаканов минеральной воды без газа. Так ваша кожа будет достаточно увлажнена изнутри, а также получит необходимый набор микроэлементов для поддержания ее в идеальном состоянии. Приятного теплого времени года вам и здоровья вашей коже.

Косметолог-эстетист Майя Сергиенко.
Предоставляет услуги: - чистка лица, дарсонвализация;
- натуральные пилинги;
- оздоравливающие массажи лица;
- экспресс-уходы по типу кожи;
- коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц;
- парафинотерапия лица, рук, ног;
- депиляция воском.


Телефон 050 058 10 25
Страница ВК http://vk.com/prcosmetic
Группа ВК http://vk.com/prcosmetics

Уход за кожей лица летом
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.