КРАСОТА:

20.12.16
Трудно переоценить влияние Луны на жизнь всей Земли и её обитателей. Наши пра-прародительницы знали, что и когда нужно...
12.09.16
Стильные девушки всегда стремятся быть в курсе модных событий, и новости о тенденциях в маникюре не исключение. Мода...
11.04.16
Нынешняя весна порадовала модой на Nude-макияж, основной особенностью которого, является макияж максимально...
06.04.16
Современный мир красоты и стиля буквально поглощен модой на парики, но пик их популярности прогнозируют на грядущую...
09.03.16
Еще не так давно блески пользовались огромной популярностью но вскоре они отошли на второй план, уступив место помадам....

Дорожная аптечка: без чего не обойтись

Куда бы вы ни ехали, дорожной аптечкой лучше не пренебрегать. Конечно, собираясь в командировку или, тем более, в отпуск, думать о болезнях не хочется, но невозможно всё знать наперед. Аптечка должна быть эргономичной: вмещать всё необходимое, но весить меньше остального содержимого чемодана. Как правильно укомплектовать её — читайте в этой статье.


Дорожная аптечка: без чего не обойтись

Необходимость номер один

В первую очередь, под рукой всегда должны быть антисептические и дезинфицирующие средства. Можно выбрать то, что больше вам нравится: перекись водорода, зеленку, йод. Но их наличие в аптечке обязательно. Чем быстрее вы обработаете рану, тем меньше возможность инфицирования и заражения крови. Особенное значение этот факт имеет в жарких странах, где под действием высоких температур и палящего солнца, бактерии размножаются с утроенной скоростью.
Не забывайте и про противовоспалительные препараты для интимной зоны, так как смена климата и часовых поясов может оказать своё пагубное действие.

Необходимость номер два

Обезболивающие средства так же не стоит недооценивать. Самые простые болеутоляющие препараты можно приобрести практически во всех странах — это неоспоримый факт. Но различный график работы аптек, а то и вовсе их отсутствие в округе, могут несколько испортить вам отдых. Разболевшийся зуб или голова без таблетки обезболивающего доставят массу неприятных хлопот.

Необходимость номер три

Дорожная аптечка: без чего не обойтись

«Зачем занимать место антигистаминными препаратами, если у меня никогда не было аллергии?», — спросите вы. И у нас готов ответ на этот вопрос: даже если вас никогда не мучили аллергические симптомы дома, вы не можете быть до конца уверенными, что цветение какого-либо дерева не вызовет их в отпуске. Флора и фауна, фрукты и овощи — всё новое для вашего организма может обернуться аллергией. Даже соки иного производителя.

Необходимость номер четыре

Вот без чего точно не может обойтись поездка, так это без энтеросорбентов. Расстройство желудочно-кишечного тракта может вызвать что угодно, вплоть до более чистого воздуха и иной, более жесткой или мягкой, воды. А если уж дело доходит до радикально новых блюд в вашем рационе, так и подавно стоит перестраховаться. Мезим, Панкреатин и элементарный Активированный уголь отлично помогают в таких ситуациях.

Необходимость номер пять

Дорожная аптечка: без чего не обойтись

Очень часто об этом забывают, но, в итоге, страдают от отсутствия данных средств под рукой. Необходимостью номер пять мы избрали бинты и пластыри. Кто-нибудь обязательно натрет ногу, разобьет коленку или поцарапает руку. Тогда ваша аптечка придется очень кстати.
(1)

ОПРОС:

Как Вы относитесь к инъекционной медицине?

Отлично! Сама пользуюсь.
Отлично. Никогда сама не пробовала.
Негативно.

ПОПУЛЯРНЫЕ:


Copyright © 2014 - 2015 B&HL | Design by StudioShurik

Использование любых материалов, размещённых на сайте,
разрешается только при условии ссылки на BHL.COM.UA.